Мы остаемся маленькими принцами

Мы остаемся "маленькими принцами",
"Алисами" в стране чужих чудес…
Мы расстаемся с каменными лицами,
И любим алкоголь и стюардесс.

Я так устала от вина и женщин,
От тех, кто так несчастен и ревнив,
От тех других, да и от вас не меньше,
Я не люблю ваш сдержанный порыв.

Фальшивые улыбки режут кожу,
Я жду, чтоб запушили тополя,
И, в общем, мы с тобой уже не сможем
Вернуть/сменить/забыть/начать с нуля.
 
Я жду июля, долгих дней и света,
И крыш каленых жар и высота,
Чтоб до костей согревшееся лето
Мне было снова жалко отпускать.

Рубиново заполню вечер красным,
Мне в целом то не грустно и не жаль,
Я научилась отпускать несчастных
Надрывно обожающих печаль.

Все хорошо, решаемы проблемы,
Когда в молочных небо облаках,
Все хорошо и просто… я ж посменно
Дежурить буду в чьих то милых снах.


Рецензии
Приди! Мы вместе, лёжа под берёзой,
На небо станем ласково смотреть!
И Солнце, с нежностью сжигая слёзы,
Не даст ещё нам долго умереть!

Марина Амина Лебедева   06.06.2011 19:09     Заявить о нарушении
Ваши отзывы всегда приятны своей яркостью) большое спасибо) обязательно зайду по смотреть вместе на небо;) рада приглшению

Лика Гретхен   07.06.2011 14:24   Заявить о нарушении