Желание

Мои нервы давно уже списаны.
Независимостью зависим,
Я вдыхаю сердцебиение.
Твоё.
Замыкая наш круг.
Ты моя бесконечная ломка.
Ты ломай эти рёбра тонкие,
Невесомым движением рук.
Возроди меня. Просто попробуй.
А вдруг?..


Рецензии