Желанье

Парень с девушкой дружил,
Правду случай обнажил.
Раз пошли они гулять,
В тир заходят пострелять.
«Постреляем на желанье.
Выполняет обещанье
Тот, кто в цель не попадёт.
Как, любимая?». «Идёт».
Жаждет парень поцелуя,
В предвкушении ликуя.
Если  барышня точней,
Он кольцо подарит ей.
Дама первая стреляет,
Никуда не попадает.
Парень очень точно бьёт.
От девчонки слышит: «Жмот!»


Рецензии
Веселое, хорошее стихотворение. Читать приятно!
С уважением

Лариса Ищенко   01.05.2011 00:06     Заявить о нарушении