Пусть у нас всё не так, как у всех

Пусть у нас всё не так, как у всех.
Пусть не верим мы в слово «УСПЕХ»
В пониманье простом городском.
Пусть не пьём мы текилу и ром.

Мы прорвёмся к подножью мечты -
Той горы, где найдёшь меня ты.
И с тобой станем лагерем там.
И не будет проклятых реклам,

Шумной гари больших городов,
И повсюду разъятых мостов.
Будем воду мы пить из ручья,
И тебе прошепчу вновь: «Моя!».

Ты руками меня обовьёшь.
И уже никуда не уйдёшь.

Там подножье сверкающих гор.
Там горит у палатки костёр.
Воздух чист, воды сини
И лес, возвышается там до небес.

Нет не лес, это всё облака.
К ним мой путь – крюк, верёвка, рука.
Я пойду, ну а ты, подожди.
Пусть в Москве зарядили дожди,

Мне б всего три сверкающих дня.
Ты же знаешь – вершина моя.

Пусть опасен и труден подъём.
Я в рюкзак положу телефон.
И с вершины тебе отзвоню:
«Я на месте. Целую. Люблю».


Рецензии