Блоха

Улучшить быт задумала Блоха.
Перебралась с дворняги на болонку.
После прогулки, мыли славного щенка.
В канализацию незваную засосало звонко.

Чтоб не подводить печальные итоги,
Просчитай финал в начале дороги.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.