Форма и содержание

Да еще ко всему прочему, форма твоя так соответствует содержанию!
Каковы же шансы мои сохранить остатки разума, увидев тебя вблизи?
Я делаю робкий шаг навстречу, и с трепетом беру тебя в руки, дырокол.
                13.4.2011


Рецензии