Участник 22

ОЖИДАНИЕ

Дождь размыл акварель домов,седину от небес развесив, погрузил в колыбель основ.В этом мареве легче грезить.
В прежней жизни, давным-давно, в океане тех грез без края, я бередил одним окном, чем кончается дождь, не зная.
Грустно знать что придет потом. От судьбы не спасти, простите. Притулюсь, поделюсь теплом - я не ангел, а лишь хранитель.
И, ласкаясь, скрывая стон, я печаль глубоко зарою. Он мечтает - не знает он: все уже решено судьбою.
И что сей дождевой поток предначертан и не случаен...
 Он - мой милый слепой щенок.Но уверенный - что хозяин.


Рецензии
Акварель размыта,
Краски потускнели.
Мир как будто сонный
Ангел пишет в свиток
Все мои печали,
Чтобы смыть дождем их.

Анна Никонорова   13.04.2011 16:46     Заявить о нарушении
.. а стих, по-моему, потрясный.. особенно последняя фраза!..

Ольга Дари   14.04.2011 16:25   Заявить о нарушении