Ну так дайте...

13.04.2011
Ну так дайте же счастья мне
Ну что вам его так жаль
Где брать его мне? Извне?
И снова сажусь за рояль

Как извлечь мне его? Откуда?
Пальцы падают между строк
Как много людского люда
Никто не подаст урок

Никто не подаст кусочек
Люди зачем же так
И слёзы мои между строчек
Капают медленно в такт.


Рецензии