Кто-то курит, вдыхая дым сигаретный

Кто-то курит,вдыхая дым сигаретный,
Кто-то горечь свою заливает вином,
Просто каждый ищет свой способ заветный
Как забыться,не думать,что будет потом.


Ну а кто-то кайфует в подъезде тёмном,
Укололся разок - и забылась беда,
Отчего же так сложно наш мир устроен?
Мы то ищем проблем,то идём в никуда.


Отчего же мы катимся ниже и ниже?
Неужель не найти другого пути?
Неужели наш крик никто не услышит?
Крик израненной бедной несчастной души.


 


Рецензии
отлично и правдиво!

Киселев Василий Иванович   18.01.2015 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.