Сердцем слушаю...

Тихо в доме, не слышно шагов,
Молча смотрим в глаза друг другу.
В них искрится наша любовь,
Провожая стрелки по кругу...

Мне с тобой хорошо молчать,
Тишиной наслаждаться, как музыкой.
Встречу первую вспоминать,
Новых встреч заплетая кружево...

Настоящее тороплю,
Чтоб молчание было нарушено
Лишь словами: "Тебя люблю",
И опять тишина...Сердцем слушаю...


Рецензии
Встречу первую вспоминать,
Новых встреч заплетая кружево...
красиво очень

Виттори Ви   08.05.2011 12:25     Заявить о нарушении
спасибо)))вы мой избранный автор)))

Шелковникова Наталья   08.05.2011 12:28   Заявить о нарушении