Я люблю закричать не посмею

«Я люблю» закричать не посмею,
Дверь закрыть, не сказав не могу.
Как уйти, подскажи мне, скорее;
Дай  мне с тенью расстаться, прошу?!

Не буди сердце ночью прохладной,
Не томи душу зноем, молю!
Я не стал возвращаться… к парадной…
По карнизу, над краем… дышу…

12.04.2011


Рецензии
Как трогательно и будоражит душу...

С трепетом

Ина Лонли   06.08.2011 01:07     Заявить о нарушении