Мой неунывающий апрель

Поезд мчится из апреля в зиму,
За окном январская метель.
Ветер дует из окошка в спину,
На душе потерянный апрель.

Тишину, заснувшую в вагоне,
Разорвало песней паренька.
Он, играя на аккордеоне,
Пел про молодого моряка...

Много их- талантов- в электричке
Разменяют жизнь на медяки-
На мгновенье вспыхнувшие спички
Промыслом Божественной Руки.

Из окна видать- берёз немало
Спьяну наломал ледовый сель.
Где- то заблудился за Уралом
Мой неунывающий апрель.

12 апреля 2011


Рецензии
Понравилось. Ваш д.р.?

Shef   14.05.2012 01:31     Заявить о нарушении
Мой Д.Р. 15 апреля.

Геннадий Тархов   15.05.2012 07:42   Заявить о нарушении