Апрельские метели

Апрельские метели
Не радостная мгла.
Ведь пели уж капели,
Мы думали – весна.

Без солнца настроенье
Лишь только есть и спать.
А где же вдохновенье?
Чем тонус поддержать?

Вот сяду я к экрану,
В СтихиРу заберусь
И всё пойдёт по плану,
Стихами подлечусь.

И что там за окошком –
Уже мне всё равно.
Читаю понемножку
Ищу  я здесь того,

Кто тронет душу нежно,
А  может  и взорвёт
Эмоций  всплеск мятежный
И к жизни призовёт.

Твержу я: О! Спасибо!
И вам скажу сейчас,
Я стала вдруг счастливой,
Что встретила здесь вас.


Рецензии
Какое счастие, какое чудо- в одной сети два поэтруда!

Григорий Варшавский   27.04.2011 22:28     Заявить о нарушении
Какое счастье - ты заглянул

Надежда Кухарская   28.04.2011 22:01   Заявить о нарушении