Софики друзьям -21

Год Кролика.

Не так уж безобиден этот Кролик.
Он Заяц- ему трудно доверять!
Лишь тот сыграет в этот год значительные роли
Кто будет смело, очень умно рассуждать!
          **********

Пусть уходит старый год
Сердце чтоб не билось.
Все равно нам повезет,
Чтобы ни случилось.
          **********
Я б на скалы не пошла.
Я бы скалы обошла.
Но мужчинам вот же, блин,
Подавай адреналин!
          **********

Как прекрасен на вас пурпур этой дзимарры,
Есть на шее и тяжесть цепочки креста.
Лишь присутствие этой прекраснейшей пары
Дополняет законченность чуда- холста!


Рецензии