Закон притяжения

Я - частичка иных миров,
Неразгаданных и прекрасных.
Притяженья закон таков,
Что желаниям все подвластны.
 
В моей жизни не счесть следов,
Промелькнувших когда-то в суе.
Лишь один до скончанья веков
Мне сияет души поцелуем.


Рецензии