Я заслуженный таксист

Мой куплет на сто лет
Три колера лента
Подвела под монастырь
Жилищная рента
     Я заслуженный таксист
     Работа по совести
     Первым делом узнаю
     Московские новости
А ещё я узнаю
Кто чем занимается
Кто ворует больше всех
Скромностью не мается
     И признаться честно надо
     Москвичи любимые
     На прилавках камуфляж
     Да крылья куриные
А народ снуёт по рынку
На поиски питания
Беззастенчива ухмылка
На глазах признание
     Я заслуженный таксист
     Заместитель Мэра
     Отстроили Мегаполис
     Возродилась эра
Моя жизнь крутой вираж
И дорога серпантин
Меня баловал кураж
Я таксист лихой один.

2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.