Здравствуй, мама, вот я и вернулась...

Здравствуй, мама, вот я и вернулась.
Дождалась. Не плачь, ведь дождалась...
А ты... похудела и, как будто,
Седина на пряди пробралась...

Дай же обниму тебя, родная,
Как во сне мечтала я обнять.
Поцелую, прижму, приласкаю...
Вот бы в детство вернуться опять.

Знаешь, я не хлопала бы дверью,
Никогда б не спорила с тобой.
Только годы в вечность улетели...
Ты прости, то я была такой...

Осень шалью пестрой обернулась,
Дождь холодный моросит опять...
Здравствуй, мама, вот я и вернулась.
Дождалась. Не плачь, ведь дождалась...


Рецензии