Потерянные крылья

"Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся, - задумчиво сказал он. - Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог снова отыскать свою".
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"

Остался только шаг до края...
Сорвусь с обрыва? Полечу?
Я ненавижу, что НЕ ЗНАЮ,
Но улыбаюсь и шучу.
Мне страшно - я не очень верю,
Хотя надеюсь на полёт...
А вдруг - опять чужие двери,
Где скажут:"Ты - не самолёт.
И, вообще, рождённый ползать...
Ты в курсе или продолжать?"
И надо мной погаснут звёзды,
Устав меня на небе ждать...
Кого просить:"Верните крылья!"?
Кого за лацканы трясти?
Или довериться бессилью,
И покориться, и ползти..?
Но я сдаваться не умею -
Я из рождённых побеждать...
Я сердцем отыщу ТЕ двери...
Пусть звёзды продолжают ждать!
Они поймут и запасутся
Терпением на нужный срок,
А я сумею к ним вернуться,
Заставив скептиков заткнуться,
Наглец... Мутант... Крылатый волк...
LANA BOND


Рецензии