Не бойся

Не бойся желаний своих
Не бойся горящего пламя
Как порох взорвись иль сгори
Как свечка в заброшенном храме

Не бойся, как птица парить
Избавив лишь душу от плена
Оторвись от земли и взлети
Очнись средь лазурного неба

Не бойся ни мыслей своих
Тем более мыслей прохожих
Разорви как непрочную нить
Как птенцов молодых растревожив

Не бойся, мечтать в тишине
Иль выдумать мир для двоих
Ты в сердце своем уже не одна(ин)
Не бойся, желаний своих...

13.04.2011


Рецензии
Спасибо Дельфин..стих придаёт уверенности и надежды.. и всё правильно.

Ирина Тараканова   24.10.2012 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.