Книга жизни

для Светика


Читаешь жизнь мою, совсем как книгу,
За строчкой строчка, за главой глава...
Сюжет запутан, смысл не постигнут
И не понять отдельные слова...

Не оставляй ее в шкафу пылиться
И чтенье не бросай на полпути...
Все персонажи новые и лица,
Развитие сюжета - впереди!

Я буду каждый день писать страницы
И книгу жизни буду продолжать...
В ней то, что было вновь не повторится,
Там интересно - продолжай читать!


:))))


Рецензии