Тяжёлая неделя

                На "День тяжёлый понедельник" /Николай Соколов 4/:
                http://stihi.ru/2011/04/11/1256

                "День тяжёлый понедельник ,
                потому что завтра вторник..." ©
                ________________________          




День тяжёлый, понедельник,
Потому что завтра вторник.

Вторник – тот вообще беда –
Завтра, кажется, среда.

В среду – очень плохо, правда,
Ведь четверг у нас назавтра.

А в четверг корячится
Завтрашняя пятница.

В пятницу – одна забота,
Как дожить бы до субботы.

В воскресенье – просто жопа –
Завтра на работу топать.

Лишь в субботу наслажденье –
Завтра будет Воскресенье.


Рецензии
Почто в субботу только наслажденье,
За что поэту то уничиженье?!

Светлана Коробко   03.06.2021 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.