В жизни всякое бывало...

Да, в жизни всякое бывало...
Была Любовь - и жизнь цвела,
Когда же сердце остывало,
Мне жизнь без радости была...
  Бывало в жизни мне спокойно...
  То всё срывалось в водопад,
  То шла по жизни я достойно,
   А то бросалась наугад...
Да, в жизни всякое бывало...
Искала Свет я в Темноте,
Любви всю жизнь мне не хватало,
Мужчины были... но не те...
  Кого же я всю жизнь искала?
  Кого могла бы полюбить?
  Ответ на это Сердце знало...
  Но не спешило говорить...


Рецензии