Любит не любит

И вот опять, сплошные недомолвки,
Хотя меж нами,не было,ни встречи,
Тебя смущают, хитрые уловки,
А я боюсь,что состоится вечер.
            ***
Боюсь любви,боюсь любви ответной,
А может,это просто,мне приснилось,
Привиделось в тумане предрассветном,
Твои глаза, твои черты, всё слилось.
            ***
Любовь прийдёт когда не ожидаешь,
Да будет ли она ещё, в ответ,
А то ведь душу только измочалишь,
И не поймёшь, была она, иль нет.
            ***
Кому тогда нужны эти страданья,
Любовью,может быть,лишь чистый свет,
Который несмотря на расстоянье,
Подарит радость и тепло,на много лет.   


Рецензии
Точно! "Любовь нечаянно нагрянет,,," ))) У меня тоже есть что-то подобное, вот тут http://www.stihi.ru/2011/09/02/7198

Марина Гаар   14.09.2011 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.