Для продолжения - умножить!

Вопите, Матушки родные,
Среди пустыни спящей этой -
К порабощению планеты
Ведут машины заводные!
Трубите, Мамы, семафорьте,
Природы в вас заложен смысл,
Нельзя позволить волю числам,
В беде Земля, трубите форте!
Стучите громче, вас услышат
Мужи, защитники и братья,
Поправьте их худые крыши,
Пускай от сна очнутся - хватит!
Сон лишний приведёт к утратам,
Он - лени, бедности источник,
Нельзя позволить супостатам
Глумиться над собой меж строчек.
Проснутся пусть медведи-комы -
Весна пришла, а с нею - всхожесть,
Совместный результат искомый
Для продолжения - умножить!


Рецензии