Немы звезды светят прямо в душу

Немы звезды светят прямо в душу…
В ней пустота и лед
                безмолвных слез.
Мой мир, начертанный размытой
                черной тушью,
В предательства окутался и ложь.

В кровавом пламени судьбы
                сгорает время,
Уходит, оставляя жуткий страх,
Что не сойтись, не встретиться
                мне с теми,
Кому сегодня бросила «Пока».

Ночной кошмар сбывается
                безмолвно:
Чем дальше путь,
          тем все вокруг темней.
Как не моли, а жизни
                ворон черный
На камни падает беснующихся дней.


Рецензии