Цветаевой

О да, я видела тоску
В вашей голове светловолосой
И почерком моим бежали по листку
Какие то слова как дух морозный
Все становилось черствым и смурным
И замирали даже тени стрелок
И мне хотелось чувствовать больным
Мой стан, поднявшийся с коленок
Чтоб не нарушить эту тишину
Непозволительно тяжелою утратой
Я перечитывала вашу глубину
Своим немым и леденящим взглядом
О да, я видела тоску.


Рецензии