белый флаг

 Просто скажи как иначе я плачу ...
а ты кричишь на меня и требуешь сдачи
Я ведь хотела как лучше
давай подкинем монетку мне на удачу

Я пытаюсь с 8 до 8 сохранить наш мир
Этот дом и подъезд захоженны до дыр
Никуда не убежать, никого не пустить,
Невозможно ничего вокруг не упустить

Кто то работает ныкает заначку
А у меня качка каждый день качка
И меня мотает от стены до стены
"Лишь бы не было войны... лишь бы не было войны"

Мысли словно чай с подоконника
Я пытаюсь вернуть все исходники
Я пытаюсь открыть наш бэкап
Поднимаю белый флаг - дурной знак

 Просто скажи как иначе я плачу ...
а ты кричишь на меня и требуешь сдачи
Я ведь хотела как лучше
давай подкинем монетку мне на удачу


Рецензии