***

незнаю как это назвать
но мне интересно всё таки понять
зачем люди колятся я это понимаю
как могу и сейчас я об этом расскажу.


           Ну вот я сел дунул и подумал
           зачем пускать себе по вене всякую ерунду?
           ведь ты одним нажатием на иглу можеш решить
           свою судьбу,что хорошего в том что ты вечно
           в кумаре и нечего не понимаеш.
           Лучше встань пройдись и улыбнись
           скажи всем привет,не надо засовывать иглу в вену ещё успееш умереть
           а так ты сидиш дома или в подвали и думаешь находясь
           в этом кумаре всё для себя нечего людям
           мир весь злой.
            

А я тебя доганю похлапаю тебе по плечу и расскажу о том что жизнь прекрасна я понял это сразу-же. сияетце на небосводе море плещется по осени.И я просто благодарен тебе а может и ему просто за то что я на белом свете живу!!


Рецензии