Весне

Смывает дождь застывшую печаль –
Остатки снега – слёзы зимней стужи.
А я доволен, топаю по лужам,
Промокших башмаков совсем не жаль.

Весенним солнцем пламенеет даль.
Хоть ветер облака упрямо кружит,
Всё ж  стихнет он, мечтой обезоружен…
Горячий луч, скорей меня ужаль –

Пусть яд любви в моё проникнет сердце,
Оно давно мечтает отогреться
В объятиях бессовестной весны…

Шальное время, как же ты прекрасно…
Пока огонь безумства не погаснет,
Я буду пить нектар из чувств хмельных…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.