В твоих глазах кристалл холодный

В твоих глазах кристалл холодный
Абстрактно видит жизнь сию.
Туманный миг — и гнев природный
По капле пьёт судьбу твою.

Ни блеск зеркал, ни отраженье
Твой сон души не разобьют.
Порыв стихий в тебе в мгновенье
Сотрёт рассудок, свет, уют.

И, крик беззвучный издавая,
В момент прозренья ты уйдёшь.
На волосок от кромки рая,
Ты в ад с улыбкой попадёшь.


Рецензии