я тоскую.. я тоскую.. я тоскую

Я тоскую..
Я тоскую..
Я тоскую..
Растирая пепел в порошок..
Всю себя - наместницу земную..
В ступе пестиком.. и в пепел.. и в песок..
И песок на ветер.. вместе с пеплом..
Чтобы не страдала..
Чтоб смогла..
Чтобы пепел.. сущего начало..
Чтоб песок.. для основания стекла..
Я тоскую.. я тоскую.. я тоскую..
Не остаться небу в небесах..
Вновь на землю с неба упаду я..
Вновь песок..и пепел.. снова прах..
Я спущусь сюда.. а как иначе..
Здесь любимые мои..здесь ты..
Я тоскую.. трудная задача..
Я тоскую без тебя.. и высоты..


Рецензии
Хорошо быть непохожим хоть на Блока.. Классно все же!!

Аникша Сгуръ   21.02.2024 23:44     Заявить о нарушении