Слова

Я не знаю,как бы жизнь сложилась?
Если б мы не встретились с тобой.
Как бы карусель да закружилась?
Не могу представить, боже мой.

Не нужны мне горы золотые,
И доволен я своей судьбой,
И пускай мои слова простые,
Всё прошёл бы снова за тобой.

 Я не могу найти слова,
Чтоб объяснить тебе, родная,
Свои поступки иногда,
Я сам порой не понимаю.
Прости, что редко говорю,
Как я люблю, и как скучаю.
Не часто радости дарю,
И что с цветами не встречаю.

Сколько ты со мной перетерпела?
Сколько ты со мной пережила?
Ты же ведь не этого хотела,
В день, когда черёмуха цвела.

Я не знал, что может быть такое,
После всех скитаний, и проблем,
Видно я не там искал покоя,
И настало время перемен.

 Я не могу найти слова,
Чтоб объяснить тебе, родная,
Свои поступки иногда,
Я сам порой не понимаю.
Прости, что редко говорю,
Как я люблю, и как скучаю,
Не часто радости дарю,
И что с цветами не встречаю.


Рецензии