Вновь ломается лёд под рукой...

Вновь ломается лёд под рукой.
Волны жгучие в бездну манят.
Хочешь верить, что это сон,
Но, чем дальше, тем всё реальней.

Знаю ведь, что на берегу,
Там, где мне не судьба остаться,
Те конца безучастно ждут,
Кого я не смогла дозваться,

Хоть уже и не год, не два
В их стучалась сердца с мольбою,
Знала точно: и в этот раз
Меня бросят саму с собой.
*  *  *
Ветер спрячет мой след в снегу,
Вьюга скроет осколки слёз.
Я держаться уже не могу.
Под рукой вновь сломался лёд...


Рецензии
Господи..как же написано трогательно! До слёз...
Спасибо большое,Ирина!!
С уважением и теплом,

Алена Хмелева   03.01.2020 23:52     Заявить о нарушении