По грязным лужам...

По грязным лужам
Волочишь душу,
Стоишь под бурей
Открытым сердцем,
И кликнув белый,
Рассветный дым,
Уйдёшь, растаяв,
В лебяжий пух.
В лебяжий пух...
По праву быть,
Любить и видеть.
Глухой тропою
Пометишь сердце.
Зарёю вечной
Плевались песни
В нутро усталой
Святой земли.
Прости свирель,
Пропой, унеси.
Упадёшь вниз.
А так и надо.


Рецензии