Круговорот

Круговорот людей
                в природе,
Круговорот идей
                по моде.
Всё тех же мыслей
                круговорот.
И деньги крутятся
                в круговороте.
Как судьбы, дружба
                и любови
Кружатся из года в год.
Нас всасывает круговорот...


Рецензии