Весенняя философия

Мудра   всегда    природа .
Четыре    ВРЕМЯ     года  .
Четыре    ЦИКЛА    суток  .
ВЕСНА   -    заря  и    утро .
ЛЕТО     -   жаркий    день  .
ОСЕНЬ   -   вечер    тень  .
ЗИМА     -   холод    ночь  .

Природа отдохнуть не  прочь
Она   "  устала  "   за    СЕЗОН
И   погрузилась в зимний   сон
Всё    просыпается   с   зарёй
Планета Ж  озарилася   весной

Было ,  есть   и   продолжается
Жизнь    "  новая "    рождается
На   дворе   сейчас    АПРЕЛЬ
Весна взяла  палитру , акварель

Работы   у   неё  сейчас   аврал
Настал   " волшебный "  ритуал
У природы   свадебный  обряд
Небесного "  кутюрье  " наряд

Деревья    распустили   почки
Родились   цветы  ,  листочки
На  гнездовья  с   юга   птицы
Прилетают  стаей , вереницей

В   края  родные   по   ВЕСНЕ
В разлуке  снились им  во сне.
"АВТОР  - ВЫСШИЙ  РАНГ"
Создал   природы  " бумеранг" .


Рецензии
мы дети бумерангов...и внуки бумеров

Инкки   15.01.2018 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.