Всё дела

Я сегодня оставлю дела,
И куплю себе горькой настойки,
Очень скверной неделя была,
И душа моя просит попойки.

Позвоню, приглашу, кто придёт,
Я не знаю, но ждать не намерен.
И рука моя горькой нальёт,
Пью один, но для вас не потерян.

 Всё дела, всё дела, всё дела!
Задолбали они в самом деле.
Неужели нас мать родила,
Чтоб работать 7 дней на неделе?

Я сегодня устал, и хочу,
Отдохнуть, да по полной программе,
Коль в канары опять не лечу,
Значит в гости рвану к своей маме.

Там тепло даже лютой зимой,
Там родные, и близкие люди,
Но и там только снится покой,
И видать его в жизни не будет.

 Всё дела, всё дела, всё дела.
Задолбали они в самом деле.
Не уже ли нас мать родила,
Чтоб работать 7 дней на неделе?


Рецензии