Я и Ты

                "Мне нравится, что вы больны не мной,
                Мне нравится, что я больна не вами..."
                Марина Цветаева
Я не знаю чего ты хочешь,
Ты не знаешь о чём я думаю.
Я терзаю себя дни и ночи,
Ты свои мысли выкинул.
Я цепляюсь за тонкую нить,
Ты решил разорвать её в клочья.
Я учусь по другому жить,
Ты пускаешься в многоточья.

Ты решил что будешь помнить,
Я стараюсь тебя забыть.
Ты не хочешь больше увидеть,
Я мечтаю тебя узрить.
Ты решил меня не разгадывать,
Я решила не знать что ты хочешь.
Ты ведь не станешь меня обманывать,
Я боюсь наши мысли не схожи.

Ты не узнаешь всё что я думала,
Я не узнаю чего ты хотел.
Я, наверное, всё придумала,
Ты, наверное, пожалел...


Рецензии