Откровения

Правда в том что нет никакой правды, и роли распределенны заранее
Похоронены под слоем тяжелых металлов, с разных ракурсов человеческого внимания
Моя ложь в том что я испачкал, откровения и часы ожидания
Моя драма в том что упали камнем, по крупицам собранные страдания
Правда в том что нет никакой правды, и искать ее не имеет смысла
Перед тем как заснуть, правда, мне покоя не дают мысли
Я устал это звучит глупо сам себе как адвокат дьявола
Я рассматривал себя в лупу, и пытался соблюдать правила
Правда в том что нет никакой правды, до сих пор не могу с этим свыкнуться
недостоин тебя такой парень если сам он не может выбраться
если сам себя запер в клетку и никак не сломает прутья
капая из разбитой пипетки, раскаленным сознанием на грудь
Правда в том что нет никакой правды, до смешного обидные люди
Мы искали любовь на карте а она лежала на блюде
Мы пытались начать все заново каждый раз оступаясь в сторону
К счастью шли мы походкой пьяного, это было нереально здорово
Но я просто прошу прощения, за испорченное восприятие
За испорченные отношения, мое сердце еще заплатит
Мне тебя не хватает как воздуха, кислородом наполненных гранул
И я жадно хватаю ртом то что станет в последствии ядом
Я хотел бы попасть назад в твои нежные рук объятия
Только как мне теперь сказать?, ты наверное ответишь хватит!
Хватит время листать назад засыпая по разным кроватям
просыпаясь в разных домах! все! надоело! хватит!
Я ложусь на бетонный пол, на спину, и закуриваю сигарету
Прости родненькая моя что пишу тебе сейчас это
Ты не думай что это слова просто взятые как то и где то
Правда в том что любить тяжело
проще быть бездарным поэтом.


Рецензии