Простите...

Как же много писем осталось без ответа!
Простите, я не призналась вам в любви!
Не с вами дожидалась я рассвета
И не с вами не спала я до зори...

Мне жаль...
          Мне правда жаль любое сердце,
Что холодом своим  моя сгубила красота.
Мне жаль костер любви, которому не разгореться.
Лишь на бумаге  признание обрели слова...

Не потому я неприступна, что не милы,
Не потому не отвечаю, что черства
Не просто так легко кладу в могилы
И ставлю крест на чувствах ваших без конца...

...Мне просто дорог один странник,
Что сердце навсегда мое с собой унес.
Его теперь он и хозяин и охранник
Явившийся ко мне из мира грез...

Хранит он мое сердце в маленькой шкатулке
Что песнь издает, стоит лишь открыть
И яркий свет пронзает закаулки
Души моей, когда он с сердцем хочет говорить...

Не беспокойтесь милые, не надо
Я не обижу ваших трепетных сердец
И отпущу тех кто не хочет
Свои сердца в мой положить ларец...


Рецензии