Я не создам прощанья

Последним выдохом моим
Хочу чтоб был ты.
Расставанью               
Придам тончайшей прелести черты,
Разлуку обернув свиданьем.

В преддверье вечности
Соединю тебя
С последним запахом,
С последним шёлком платья,
Напомнившим касанье нежных рук.
Замкну свой жизни круг твоим объятьем.

Что не сбылось,
То выпорхнет мечтой,
Зарёй взойдёт на небосклоне.
Хранитель судеб будь же благосклонен
Зажги звезду за жизненной чертой.


Пусть встреча новая
За гранью мирозданья
Мелькнёт
Последним проблеском
Сознанья.
Я воплощу мечту.
Я не создам прощанья.


Рецензии
Красивая мысль, красивое изложение...
Снимаю шляпу, Танюш!!!)))

Галина Высоцкая   13.04.2011 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галюня, ты как всегда добра ко мне ))

Цветкова Татьяна Михайловна   23.06.2011 02:22   Заявить о нарушении