Пальцы худые не поймали воду...

Пальцы худые не поймали воду,
Зашумел тростник, бросился рыдать.
Ноги кривые не дали мне ходу.
Журавля на небе некому поймать.
В кольца закрутят беды и тревоги,
Батька-воевода скажет: "Нам насрать".
Что ж ты, сука, пляшешь у гнилой дороги -
Некому Россию с гроба поднимать.


Рецензии