Финал

«Что в имени тебе моём?»
Всего лишь звуки,
Прощанья тон,
Предвестники разлуки,
Финал вселенского спектакля,
Взгляд из зала.
Я для тебя тут пьесу сочиняла.

Опущен занавес, погасли лампы,
Последнего аплодисмента замер звук.
И только я стою ещё у рампы,
Момента вечности не выпустив из рук.

Мой взгляд коснётся твоего чела.
Закончу пьесу тем, чем начинала
(мгновенье пусть ещё горит свеча,
что сердце мне любовью согревала)

Замкну касаньем взгляда
Круг судьбы,
Где я – актёр,
А зритель – только ты.


Рецензии
Потрясающе, Танюш!!!
Грустное по сути, но столько достоинства и спокойного приятия...
Необыкновенно красиво замыкаешь круг судьбы!!!
Спасибо тебе огромное!!!

Галина Высоцкая   13.04.2011 10:48     Заявить о нарушении
Тебе, спасибо, дорогая!

Цветкова Татьяна Михайловна   23.06.2011 02:23   Заявить о нарушении