чёрнобелые сказки в цветочек

жызнь проросла в пересложную многозадачность
и говорит порешай.. я пока погуляю
можэт поймёш что тут значит простая беззначность
сложная значность и угол цэнтрального края..

я возражаю - не в осень твои урожаи -
пошлая крайность.. обрывистость.. тёмная пропасть
пропасть не робость - упрямистость под этажами
вечного рима культурного цэнтра европы

склоны судьбы.. чёрнобелые сказки в цветочек
ломаных линий и гнутых в дугу дисгармоний
и несплошная из всех непроставленных точек
самая первая нота весенних симфоний

жызнь чем короче - годами вползает на берег
гибель и гибкость сложыв меж собою каг книгу
тяжкий оклад золочёных её лицэмерий
самая верная мера от боли до крика..




Источник вдохновения - "Задачник" Ульяна Каплина
http://www.stihi.ru/2011/04/07/4625


Рецензии