Внезапно грянет нам богатство

Внезапно
Грянет нам богатство.
И Космос рухнет на башку.
Осоловев от счастья царства
Забудем мы свою тоску

Тоску по полю,
Мышам серым,
Тоску по воле и мечтам.
И бедам, и ушедшим дедам,
И фотокарточкам,
И снам.

Ведь нам, богатым -
День весь белый.
Не видно,
Как в тумане,там
Что рядом мир плетется
Серый
Запачкавшись о стыд
И срам.


Рецензии