Упаду рядом я

Как ворожила нас сечь
Опьянелыми криками.
Как обжигала нас кровь
Сумасшедшими струями.
Летели в снег шапки
И зубы скрипели,
И горло нам драл
Неисплаканый крик.
Как шумели колосья
В памяти лета,
Обжигал запах пота
В любовный испуг.
Кости треснули лихо,
И запутались мысли.
Потерпи мой соратник,
Упаду рядом я.


Рецензии