Мало живут костры

Странные вечера
У водного костра. 
Синий огонь его
Ждет,как всегда. Чего?
Звезд на ладони ждет?
Может кого зовет?
Странный костер в ночи.
Странно костер молчит.   
Видимо,нету сил - 
Вот он и погасил
Синий огонь воды.
Мало живут костры!
Век бы на пламя дать,
Век бы в руках держать 
Контур глубин огня,
Что разогрел меня.
Искры его быстры.
Мало живут костры!


Рецензии