За туманом

Сплошное облако тумана
Ложится на осенний сад.
Стал жертвой белого обмана
Почти созревший виноград.

Прохладной негою покрыло
Так много праздной суеты.
Казалось, я на миг забыла,
Что за туманом скрылся ты.

23 января 2004 г.


Рецензии