Налоговый дом - песня

ПесТня! Посвещается работникам службы по налогам и сборам.
Исполняется голосом Льва Валериановича Лещенко.

Налоговый дом


Где бы ни были мы, но по-прежнему
Неизменно уверены в том,
Что нас встретит с пеней
безнадежною
Наша пристань - налоговый дом.

Припев:
Налоговый  дом - начало начал,
Тут мой ИНН - надежный причал.
Налоговый дом, пускай много лет
Проверки твоей не затеплится свет!

И пускай наш бизнес не кончится,
Кто-то ж должен налоги  платить,
Потому что правителям хочется,
Все шикарней и радостней жить.

Припев.

Если вдруг мы с тобою когда-нибудь
Позабудем налоговый дом,
То не стоит искать оправдания -
Оправдания мы не найдем.

Припев.

Заплати налог за недвижимость!
И за землю скорей расплатись!
У страны ты в долгу неоплаченном,
Свято помни об этом всю жизнь!

Припев.

Особая благодарность М. Рябинину за песню "Родительский дом"


Рецензии