Под стук колес

Под стук колес, под тусклый свет
Я вижу отражение лет.
Мелькают годы, за окном
И грани жизни под углом.
Мне память взглядом из нутри
Мозайкой озари.
Все помню, от зари и до зари
Года и города, с судьбою на века.
Бескрайние просторы и не объятые душою
Мелькают мимо за окном
И люди с рваною судьбою
С мозолью в сердце но с чувством душ
Живут как много лет назад.
Да пьют и матерят царя,
Простите Путина, не зря.
Живут и проклиная свыше
Живут и рвутся выше
Но выше нету дна
Там бездна темная одна
Как в жизни на земле она же
Судьбою им дана.


Рецензии